Тень

Лишь тебя увижу у порога,
Сердце замирает вновь в груди.
Красота твоя вся не земная,
Не даёт мимо тебя пройти.

Я сгораю словно фитилёчек,
У горящей в одиночестве свечи.
И  во тьме я вижу между строчек,
Горящие как день,глаза твои.

Мне тебя,как воздух не хватает,
Без тебя,не мил весь белый свет.
Я в разлуке без тебя страдаю,
Одному мне счастья в жизни нет.

А когда увижу лик красивый,
Силуэт любимый в далеке.
Становлюсь я,как дитё счастливый,
Хочется кричать и плакать мне.

Плакать хочется мне лишь от счастья,
Что увижу милую опять.
Но пройдёшь ты,как обычно мимо,
И придётся снова мне страдать.

Ты меня опять не замечаешь,
Для тебя я словно чья-то тень.
О моих страданиях не знаешь,
И проходишь мимо словно день.

Как обычный день проходишь мимо,
На счастье,или на беду.
Я за тобою следую не зримо,
Словно тень,я за тобой иду.

Мне тебя конечно не хватает,
Но я привык удерживать  слезу.
Лишь только ветер в чистом поле знает,
Как сильно,нежно, я тебя люблю.


Рецензии