Шепнуло вдруг сердце...

Шепнуло вдруг сердце:
                любима ведь я...
         Поверю я этому снова!..
Скажи мне, что я лишь одна у тебя,
          Скажи хоть одно это слово!

Молчишь...
              Но я знаю пленённый ответ:
           На плечи легли твои руки...
Танцуем в восторге...
                А в окнах рассвет,-
           Нет мыслей у нас о разлуке.

От нашей Любви,
                запоздалой Любви,
           Не прячь столь счастливые очи,
Пусть видят они - и твои и мои,
           Какие прекрасные ночи!

Откуда те чувства?
                Явились когда
          И вспыхнули, словно две свечки?
А танго ведёт нас, ведёт, но куда?..
          Скажи мне одно лишь словечко!..
                ____________
               


Рецензии
Так хорошо написано, что комментировать не хочется.
Спасибо.

Юрий Шестопал   16.03.2013 09:29     Заявить о нарушении
Благодарю за тишину! Верона, с теплом

Верона Шумилова   16.03.2013 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.