Твои губы... Твои руки...

Твои губы…  Твои руки…
Голос твой… Глаза твои…
Вспоминаю я в разлуке
Идеал своей любви!

Это ты, а не другая!
В целом свете только ты!
Жить хочу, тебя лаская,
Каждый день даря цветы»

Все неважно остальное:
Стужа или же весна,
Если счастье неземное
Для меня лишь ты одна!


Рецензии