один пустяк

Ты можешь не верить моим словам…
Ты можешь меня не знать…
В улыбке хранящей тройной обман
Я буду тебя искать...
Быть может в отрывках вчерашних книг
Где время еще идет…
И если прислушаться… птичий клик
В дорогу меня зовет…
Я знаю, ты веришь… и так как я
Вглядевшись в ночной туман…
Узнаешь, что песни ещё хранят
Дороги к родным местам…
Быть может с лихвою (но только так…)
Хватило в дороге слез,
А знаешь, в подарок… один пустяк
(Я сердце своё…) … привез…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.