Новый сон...

Сегодня ангел мне во сне явился,
И сказал душе лети, лети,
И город замечательный приснился,
С тропой к нему лесной,
на дальнем том пути.
Смотрю, а город-то знаком мне,
Как будто жил в нем, дальней той порой,
Хотя, все ново и посовременней,
Но ощущение , что возвращаюсь я домой...


Рецензии