Признание тебе

Хочу быть с тобою навеки отныне
В тайге и на море, в степи и пустыне,
В тумане морозном, под зноем палящим!
Хочу для тебя быть всегда настоящим,
Быть преданным, нежным, заботливым мужем
И знаю, что я тебе только для счастья и нужен!
А ты мне нужна даже больше, чем надо,
Хотя б для того, чтобы быть с тобой рядом,
Чтоб мог я тобою всегда восторгаться
И дальше влюбляться, влюбляться, влюбляться…
Чтоб слышать твой голос родной под луною,
Где тайну земную тебе я открою;
И имя твое я шепчу с упоеньем
С великой любовью  и вечным волненьем!


Рецензии