Обнимали мои руки многих...

Обнимали мои руки многих,
Обнимали даже не любя.
Были женщины и ласковы, и строги.
Жаль, что только не было тебя.

И когда я обнимал другую,
И слова ей нежные дарил,
Понимал, что по тебе тоскую,
Но себе признаться не спешил.

Дни летели… Женщины менялись…
Если честно, их не помню я.
Мы без сожаленья расставались,
Но хотелось мне найти тебя.

Вот теперь тебя я обнимаю
С чувствами, каких не объяснить!
Просто понимаю, просто знаю,
Что тебя мне невозможно не любить!


Рецензии