Я бы бегал за юбкой каждой...

Я бы бегал за юбкой каждой,
Да уж очень тебя люблю!
Называю тебя голубкой!
Серенады тебе пою!

На других не смотрю я боле.
От задора к тебе горю!
Ты, как солнышко в чистом поле,
Превратившееся в зарю!

Я летаю, пою, ликую
И улыбки вокруг дарю,
Потому что тебя такую
Больше жизни своей люблю!


Рецензии