Под алычовый аромат

Лишь очи сонные сомкну,
Когда вуаль набросит вечер,
Вновь в сладком окажусь плену,
Твоей любви и нашей встречи.

Нам алычовый аромат,
Сольёт уста в едином стоне.
Твой васильковый нежный взгляд,
То позовёт меня, то гонит.

Сорвав бесстыдства кружева,
Стремлюсь в блаженстве искупаться.
Но будят грубые слова:
- Пора вставать, хорош валяться!


Рецензии