Печоры

Тянет бегать по оврагам да по рвам:
Хрустнул наст, и всюду снова тихо…
Звоном наполняет город храм,
Выбитым окном темнеет кирха…

Улочки окутал банный пар,
Крепость дышит небом и войною…
Город этот очень, очень стар.
Прыгаю в обрыв – набрать покоя…


Рецензии