Бессонночное

Удивительно простое и пронзительное стихотворение Саши Ерофеева: http://stihi.ru/2013/02/09/354

Отклик на него:

Это станция Эхо у пятой сосны
Загоняет тебя за двенадцатый угол.
Перекличку составов ловит хрупкое ухо.
Твой аллюр беспробудный... Чьи-то тёплые сны.

Сигарету достань, и - опять на балкон.
Холодок - под рубаху, и снежок в ноги хрумкий,
И затяжку не тяжко, и в башку - снова думки,
И лицо омывает терпкой жизни закон.

А луны мотылёк бьёт о створки стекла,
Дальних улиц-проспектов гул стекает по раме.
Вон - прохожий спешит, пробираясь дворами,
Знать, случились его о полночи дела.

Загаси огонёк о кофейную жесть
Да пойди запиши беспардонную строчку,
Может, тем усмиришь эту жадную ночку.
Завтра будешь - как все.
Завтра будет, как есть.


Рецензии
Владимир, здесь есть очень хорошее, и есть очень не очень. Будет классно, если Вы сам почувствуете...

Захар Фиалковский   03.03.2013 00:15     Заявить о нарушении
Вижу, что нужно править, но пока не знаю как. Пусть отлежится.
Спасибо!

Владимир Емельяненко   03.03.2013 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.