Ответ Рыцарю Страннику Времени. Рыцарский Турнир 7

http://www.stihi.ru/avtor/ahtuba1941


Замечу, Странник Времени, учтивость,
Отвага, скромность делают Вам честь.
За весточку спасибо, Ваша Милость,
Приятно, что в ней тонкий юмор есть.

Уверена, геройские поступки
Для Дамы Сердца рады совершать,
В её душе задев такие струнки,
Что могут подарить над чувством власть.

Все трудности грядущих испытаний
Поможет верный конь преодолеть,
Булатный меч, запас полезных знаний,
Решимости и веры Вашей твердь.

В общении шлифуется талант -
Алмаз хорош, ценнее бриллиант!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.