Мне не познать настоящей любви

Если любишь, люби всей душою!
Ну и что, что потом придется страдать?!
Все равно ты люби, как умеешь
Чтобы все не хотелось стирать...
Ну и пусть потом захочешь бежать
И душу до тла будешь сжигать...
Так нужно, таков закон бытия,
Он написан для всех, навсегда!...
Ты, конечно же, можешь пред чувством прогнуться,
Но в коллию жизни тебе не вернуться...
Пусть я люблю, тобой живу,
Лишь для тебя я все творю,
Но не прогнусь я никогда...
Не стану рабом для тебя...
А если буду подчиняться,
Любым указам покоряться,
То лучше уж испей до дна
Меня - бокал дешевого вина...
Ты разруби всю на куски,
Иль лучше сразу застрели!
Убей! Жестоко! Кровожадно...
Давай же! Смело, безоглядно...
Ведь лучше жалко умирать,
Чем у любви рабыней стать....


Рецензии