Календарь

Собираю строки
За год о тебе -
Ожидания полные
В январе,

Серой дымкой
Затянуты февралем,
И ревниво в марте
Горят огнем,

Расцветают, радуясь,
Апрель, май,
Из жары июньской
Весь календарь
Оплетает нежность...

Июль - в дожде.
Разговор неспешный
В моем дворе.

Сумасшедший август -
Грибной и странный,
Золотой сентябрь
И чужие страны.

Долгожданный отпуск
(Пришел октябрь).
За мой день рождения
Пьет ноябрь.

Настоящий праздник
Наш Новый год!!
У декабрьской елки
Гудит народ….

Каждый миг такого
Календаря
Потеряет смысл
Если нет тебя….


Рецензии