Чувства уйдут со снегом...

Я знала, что чувства уйдут со снегом,
Что эту глупость до капли выпью.
Что если чьё-то больное эго
В ночи застонет болотной выпью,
И отзовётся ночным кошмаром,
Волной ненужных воспоминаний,
Они не вспыхнут во мне пожаром -
Не разгорится из пепла пламень.


Рецензии