Думать..

Я проходила дороги,пути, тротуары,
Пустое "вперед" я не вижу в нем света
Никто ведь не вечен,и ничто не вечно,
Как пишут во многих кино, и журналах.

Пустое "прости"-я не вижу в нем смысла.
К сегодняшним людям пропадает доверие,
И в этих созданиях нахожу я сомнение.
Никто не забыт, жаль, и ничто не забыто...

...Память не маятник, память- маяк,
Включается свет и вдали указатель.
Как и когда? Я без всяких понятий,
Но нужно ей дать указательный знак.

И проводить воском по белому...
Возьми мне не нужен этот набросок,
Меня раздражает эта гамма полосок,
Я рисую все это лишь кальцием с мелом.

...Каждую ночь меня будит тишина...
-Заглуши тишину!она давит на нервы!
Причиняет лишь грусть и телу ущербы,
Терпеть не могу когда приходит она.

Я до сих пор надеюсь.Только не знаю.
Зачем что-то ждать.Ведь это глупо.
Так же как сделать живого из трупа,
Пытаться???Я мысли свои выдыхаю.

"Просто так друг другу не смотрят в глаза"
Снова любовь?Прекрати, раздражает,
Такие фразы лишь негатив вызывают.
Я из колоды вынимаю туза.

Надоело.Устала.Мне очень сложно.
Это вранье.Окружает постоянно.
Взгляды повсюду такие странные,
Разойтись бы, дышать невозможно.

Загораюсь, когда вижу знакомых,
Тушит меня лишь долгое общение.
Но когда уже вечное задымление?
Мне надоело жить с людьми-насекомыми.!!!

Я вставляю иголку в нитку,
Собираюсь заштопать глубокие раны.
Руки тянутся у клептоманов,
Они все отбирали, я давала им скидку.

Собственный голос на диктофоне-
Он так тошнотворно противен,
Как безумный писатель Кинг Стивен,
Написавший " Глаза Дракона".


Рецензии