Обоюдное чувство. 2013г

Идут по улице и луж не замечают,
Их чувство сразу видно обоюдно
Взаимностью друг другу отвечают,
Дневное время и довольно людно.

Они идут совсем вплотную,
Переплелись у них хвосты,
Увидишь ты любовь такую,
Подумаешь:"Чем хуже ты?"

Хвост тут совсем не обязателен,
Хотя по лужам можешь погулять,
С нежностью и ласковым вниманием
Любимую за талию обнять.

Весна и чувства обостряются,
В природе обновление и цвет
И красота повсюду проявляется
Особенно в закат или рассвет.


Рецензии
Ой, Костя, стихи очень хорошие! Ну, а фото просто нет слов, я бы его прямо в рамочку и на стенку. Молодец!

Лидия Маркина   12.02.2013 17:37     Заявить о нарушении