Ну, погоди!..

http://stihi.ru/2013/02/08/6075
       Верона Шумилова.

Один лишь стих, и тот с любовью
Давным-давно написан был –
«Не уходи, побудь со мною…»! –
Так Пойгин женщину любил.

Года прошли, и вот с любовью
Верона шепчет – я люблю
И с жаром «лаской огневою
И обожгу, и утомлю…»

Ну, что ты делаешь со мною,
Шумилова, ну, погоди! –
И бес в ребро, и чёрт с тобою! –
Бросаюсь в омут, подожди…

Любовь свою к тебе не скрою –
Мне так приятно и тепло,
И «поцелуями покрою»
Тебя, любя, другим назло…

А те, которые не слышат
И могут без тебя прожить,
Пускай потом неровно дышат,
Любовь пытаясь усмирить…


Рецензии
с теплой улыбкой к тебе...
поздравляю, Николай...
сердечно...

Мария Магдалена Костадинова   09.02.2013 14:04     Заявить о нарушении