Цвети, цвети на радость нам

Сладко-волшебный трепет,
Восторженная дрожь...
И чувства не стареют...
Душой меня берёшь!..   

Безумные желанья,
Ты – тайна бытия!
С тобою нет блужданья,
Да, ты - всегда моя!

Будь счастлива со мною,
Цвети и расцветай!
И будь всегда такою,
Красой своей блистай!


Рецензии
Душой меня берёшь!..

Максим Фёдоров 2   16.07.2016 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.