***

Я твой пленяющий аромат давно уже запомнил
Твои глаза как сладкий яд
Меня вгоняют в ломку
Я здесь, я рядом
Не смотри
Боюсь твоих я взглядов
И что нас ждет там впереди?
Там где шумят метели
Наша весна уже прошла
Не наше нынче время
Но я запомню на всегда как те глаза горели


Рецензии