Случайные встречи, слова на ходу

Случайные встречи,слова на ходу,
А все ведь могло быть иначе,
Но редкие радости,в сладком бреду,
Судьба преднамеренно прячет.

Нечаянный вальс и рука на плече,
"Будь гостем моим"-приглашенье.
И образ влекущий,мечты при свече,
И памяти сердца виденья.

Что было и не было-все позади,
Я встречи повторной не чаю,
Но сердце стучится с надеждой в груди,
А вдруг я тебя повстречаю.


Рецензии
У вас замечательные произведения! Мне очень понравилось.

Анастасия Габдулвагапова   09.02.2013 12:31     Заявить о нарушении