Незримому моему другу

У каждого есть свой друг.
Невидимый глазу друг.
Он всё время ходит вокруг,
Смотрит в глаза, улыбаясь.

У друга - большие глаза.
В них ласковая бирюза.
В этих бездонных глазах
Тает грусть твоя, растворяясь.

Твой друг не похож на других,
Отличен от прочих, от них,
И даже надёжных "своих"
Он в чём-то сильнее обгонит.

Твой невидимый глазу друг.
Виртуальный и тихий, как дух.
Где-то есть он, незримый твой друг.
Он рядом, пусть ты и не видишь.

Как жалко только, что ты,
В Сети, среди всей пустоты,
Не слышишь эти стихи.
О себе от меня не слышишь.

Но может, услышишь, мой друг?
Надёжный и верный мой друг,
Невидимый, близкий мне друг...
Может... ты всё же услышишь?..


Рецензии