Не о нас

Ты мне душу когда-то откроешь,
Пригласишь вдруг туда чаевать,
Но ведь волком после завоешь,
Ведь оттуда нечего взять.

Будут ссоры, крики, скандалы,
Из-за ревности глупой твоей,
Мы же счастья вовсе не знали,
Хоть играем в любовь для людей.

Я уже наигралась, послушай,
И не быть нам с тобою вдвоем,
Над сюжетом этим подумай,
И сейчас же его обойдем.


Рецензии