Свести всех баб под общий знаменатель...

Экспромт на  «Неправильная дробь...» (Июлинка)
              http://www.stihi.ru/2013/01/20/7926


Свести всех баб под общий знаменатель -
Во все века заманчивая тема!
Еще в пещере древний математик
В них тщился отыскать свою систему.

А бабы... ох мудры! - свое решенье
видать искали в тех же временах -
И мужикам, без всяких утешений,
Теперь твердят: «Подитекавынах»!

Что ж, век и наш до этого дорос.
Я восхищен ответом импозантным!
Но отчего вот (каверзный вопрос!)
Вдруг динозавры вымерли внезапно?

)))


Рецензии
Отлично аукнулось, Котик!
Всех благ.)

Шедевра   09.03.2013 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юля!
С наступлением Весны Вас!

Кот Матроскин   10.03.2013 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.