День влюбленных

Сердцам, совсем не закаленным,
Влюбленность - мука среди мук,
Недаром выпал День влюбленных
На пору горестей, разлук;

И дарим мы цветы, конфеты,
Глаголим пафосно слова,
Но в сердце огонек не светит,
В нем - пропасть серая, провал.

Мы говорим с лицом серьезным
Про наши чувства, майский цвет;
На самом деле все курьезно:
Да, праздник есть. Но чувства нет...

08.02.2013


Рецензии