Дорогой мой, любимый...

Дорогой мой, любимый, я сегодня пьяна.
Ты прости меня, милый, натерпелся сполна.
Уже знаешь, наверно, что давно уж тебе не верна.
Но с тобою, родимый, до сей пор я сама не своя.
Что вот так вот случилось - лишь моя в том вина,
Как всегда повелась на лихие слова,
От любовных речей кругом голова.
Но когда я ему всю себя отдала,
Дал мне ясно понять, что совсем не нужна.
Никогда не забуду голубые глаза,
На лице сквозь улыбку застыла слеза.
Если сможешь - уйди, я останусь одна.
Я уже не боюсь горевать дотемна.
Нет, не нужно, ты что?! Я тебя предала!
Нашей общей любви все следы замела.
Ты же сам понимаешь, что уйду навсегда...


Рецензии