Сойти с ума

Сойти с ума?
А может и прикольно!
Зависнуть, улететь в мира.
Где   обнимают  облака,
 беседует с тобой звезда,
С луной часок поугорать,
 а с солнцем песни поорать,
С радугою подружиться
и снова вниз на ней спуститься,
Где реальность, где проблемы –
 как они  всех одолели!
Выход есть-один пока,
Надо всем сойти с ума!


Рецензии