О, взгляды, взгляды

О,взгляды, взгляды ,-
Времён теченье,
С пропиткой ядом,
Да для леченья!

Одна причина,-
И тонна следствий,
Но всё так чинно,
И по-соседски...

И всё красиво -
Во имя дружбы...
Кобыле сивой
Сей трёп лишь нужен...

Слова, словечки,
Потоком бурным,
Бесперспективно!
Всех вон! Всё в урну!

Повсюду грабли,
Одни и те же...
А нам бы, нам бы:
Светлей одежды,

Глаза яснее,
Улыбку шире,
Мы всё умеем,
Мы всех красивей!

Оставьте крылья!
Не трогай душу!
Не надо стильно
Её наружу...

И наизнанку
Зачем, кому же?
Оставь, сказала!
Оставь! Не нужно!!!

Жалеть!?Зачем же?
Кого и сколько!?
Ничуть не легче,
А с жалом - больно!

Я своенравна?
Кажусь вам ушлой?
Начнём со шрамов-
Покроем тушью!

Замаскируем,
Пусть все дуреют!
А я другую !
Тему имею!!!

На чёрно-белом
Ясней - контрасты!
Да, это смело!
И это - классно!!!

Меняя взгляды,
Углы просмотра,
Живёшь реально,
А не на фото!!!

08.02.2013


Рецензии
Меняя взгляды,
Срывая маски,
Мы жизнь меняем...
Другие краски...

-----------------
Пока живём, учимся, приходится меняться и, наверное, это хорошо...
С теплом,

Галина Козырева   09.02.2013 19:34     Заявить о нарушении
СОГЛАСНА НА 100% !!!!!!!!!))))

Лёля Левина   09.02.2013 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.