Мэр поставленный у власти

Мэр Владивостока Пушкарев
Деньги, лопатою гребет.
Имеет много. "Будь здоров".
Но взяток не берет.

На Сантахезе, в устье речки
Построил трехэтажный дом.
И   чтобы не было осечки
Дорогу вымостил камнем.

Была турбаза. Отдыхал народ.
На ней рабочие все были.
Ведь перестроил же  урод,
Чтобы на ней буржуи жили.

Там губернаторы-вельможи
Мечтают, где и как украсть,
Как мне противны эти рожи
По жизни конченная масть.

А в Спасскцементе за работу,
Считают мелкие гроши.
За Пушкаревскую заботу
Все матерятся от души.

Игнатенко другом был моим,
Как представитель президента
И человеком был  простым,
Не хапал денег от момента.

И миллиарды не копил
В банках не заводил счета,
Как ошалелый край любил,
не обустраивал места.

За деньги мэру, что достались
Можно приют соорудить.
И чтоб бомжи не ошивались
Нужно ночлежку им открыть.

И залатать по городу дороги,
А в клинике поставить аппараты.
Чтобы лечили руки, ноги
Ну,  а врачи были богаты.

Ну пусть он десять миллиардов
С собой в могилу заберет.
Никто не знает, сколько ярдов
Нам жизнь отмерила вперед.

Большая жадность-болезнь века
Профессором не лечится никак.
И на глазах сжирает человека
Без всяких мыслей просто так.


Рецензии
Дааа, болезнь века-деньги, деньги...
Печальные, жизненные строки!
Всего самого доброго!

Надежда Веркина 2   10.02.2013 22:58     Заявить о нарушении
Надюша, прочти следующий стих: Политэлита.
Всего наилучшего, Гасан.

Гасан2   12.02.2013 14:21   Заявить о нарушении