Хочешь сердце мое?

Хочешь сердце мое? - Бери!
Если хочешь мечты забери,
Но прощаясь со мной у двери
За собою в след не зови.

Нет, ты сейчас на меня не смотри,
И потекшую тушь на глазах не разтри.
Вы сломали меня, упыри,
Что же, дели все былое на три.

Хочешь, тело собой утоми?
Или ядом вновь напои?
Погибаю, ты мне помоги.
Хоть печали мои прогони.

Может это были грехи?
Так терзали, смеялись они.
Что? Мы так сильно любили?
Я устала вот так... Уходи...


Рецензии