Пополам

Всё личное – в клочья. Здесь нашего нет:
Твоё – не моё. Мы отдельно.
Тайком заберу только вкус сигарет
И ноты твоей колыбельной.
Всё прочее – прах. Если хочешь – бери
В оплату за грусть и усталость.
Потёртых ключей от скрипящей двери
Мне жалко лишь самую малость,
И шёлковый шёпот задёрнутых штор,
Скрывающих нас от рассветов.
Мы за руки, вместе, дошли до сих пор
Спасибо тебе и на этом.
ВинИ, если легче. Дели пополам.
Нас нет для тебя – горстка пыли
Пускай это всё, что останется нам;
Мне важно лишь то, что мы были.


Рецензии
Привет, как всегда замечательно, и очень мелодично, и очень драматично.

Павел Сух   09.02.2013 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Как всегда, приятно читать такие слова.

С теплом,

Анна Лисник   20.02.2013 12:08   Заявить о нарушении