Свинцовая тяжесть...

Свинцовая тяжесть,
свинцовые тучи
сварившейся гущи
нравов черных княжеств!!!

...и вот кто-то уже не встал на восход
молодыми глазами взглянуть:
его увел за собой вакханалии ход,
туда, откуда уже не вернуть!..

            13.02.2013


Рецензии