Я покидаю этот край

Я покидаю этот край
Я буду в поисках теперь
И где-нибудь найду я рай
И широко раскрою дверь
Искать я буду не спеша
Тот край - где ангелы живут
О жизнь! Она так хороша
Только найти бы в ней приют
Тот край, где всё бы для тебя
И ласковый морской прибой
А рядом бы жила любя
Та что и в ад пошла б с тобой

Души заветные места
Искать, да не жалея сил
Во сне шептали вновь уста
И я у ветра путь спросил
Но ветер лишь раздул костёр
И поднял в небо паруса
Из памяти плохое стёр
От туч расчистил небеса
А дождь мне душу омывал
И очищал он от обид
Я постепенно забывал
Как был недавно жизнью бит

Пусть буду долго я искать
Край где любовь моя живёт
Её мне нужно отыскать
Пусть даже жизнь на то уйдёт
Я загляну за облака
Уйду за тридевять земель
Жизнь так приятна и легка
Если не сядешь в ней на мель
И знаю, что наступит день
Удача улыбнётся мне
И все несчастья сгинут в тень
Все горести сгорят в огне


Рецензии