Не жилец...

ТОТ, КЕМ Я БЫЛ, ДАВНО УЖ НЕ ЖИЛЕЦ...
ОН УТОНУЛ В ГЛУБИНАХ ПОДСОЗНАНЬЯ.
В МИРЕ НЕВЕЖЕСТВА И ХАМСТВА СТАЛ БЕГЛЕЦ...
ПОРОЙ ЖЕСТОКОЕ ПРИХОДИТ ОСОЗНАНЬЕ.

ПОНЯТЬ, ЧТО МИР СОВСЕМ НЕ БЕЗУПРЕЧЕН,
ЧТО ВЫБОР МИЛОСТИ РЕШАЕТ ВЕС МОНЕТЫ,
ВМЕСТО БОЛЬНЫХ ПОДОБОСТРАСТНО МЫ БОГАТЫХ ЛЕЧИМ,
СВОИХ ВОПРОСОВ НЕ ЖЕЛАЯ ЗНАТЬ ОТВЕТЫ...

И В СЁМ ДЕРЬМЕ С ГОДАМИ РАСТВОРЯЯСЬ,
И ОПУСКАЯ ОТ БЕССИЛЬЯ РУКИ,
ТАКОЙ ЖЕ МАССЕ НЕХОТЯ УПОДОБЛЯЯСЬ,
СО ВРЕМЕНЕМ ГОРДИТЕСЬ ТЕМ, ЧТО СУКИ!

ВЕДЬ ВСЁ ПРОДАЛИ ВЫ - И РОДИНУ, И МАТЬ!
ВАМ СТАЛО ЧУЖДО ТО, ЧТО ИСПОКОН СВЯТОЕ!
СКАЖИТЕ МНЕ - ЗА ЧТО ВАС УВАЖАТЬ?
ВАМ НИКОГДА НЕ ОЩУТИТЬ ПОКОЯ!

А Я НА МИЛОСТЬ БОЛЕ НЕ СПОСОБЕН,
Я РАЗУЧИЛСЯ ИСКРЕННЕ ПРОЩАТЬ...
Я БУДУ БИТЬ ВАС ЗА ПЛОХОЕ СЛОВО,
А ЗА УДАР Я БУДУ УБИВАТЬ!


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
                09.02.2013


Рецензии