***

Можно пережить всё,
Стерпеть любую боль
Всё покажется ничего,
Просто ноль.
Кофе остыл в сентябре,
А за окном весна давно
Знаешь, в том октябре,
Это было так далеко...
Мы доверяли друг другу,
Видимо слишком,
Это была простуда,
Просто с излишком
Чувст и каких то нелепых надежд.
Просто кофе слишком остыло
А мы мечтали что в конце будет свет,
Но чувства зима накрыла.
                ( Никите, февраль 2013г )


Рецензии