Приснился мне чудесный сон к

Мне сон приснился: собрались все подружки,
Приехали в Казань издалека,
Все напились чайку из кружек,
Путешественника доля бывает часто не легка!

Начало ввечеру положила Марина:
« Немного на поэта он стал похож!
Таких людей не вылепишь из глины,
Он выглядит неплохо, хотя и не совсем пригож!»

Меня Людмила так восхваляла,
Что был готов я убежать,
Целый ворох комплиментов мне сказала,
Устал от них, и захотелось лечь в кровать!

Сказала Таня что-то про милости Божьи,
Что прозе также нужно уделять внимание,
Всем людям угодить бывает очень сложно,
Хотя приложишь много тут старания!

Вита скромно заявила:
«а мне понравилось, как воспевает Петербург,
В его стихах имеется какая-то, пусть скромная, сила,
Неблагоприятного много вокруг!»

Сказала Валя : « На повышение не укажу,
Внимания много, даже с излишком,
Всем нам, критиковать его я погожу,
На «паперти» на старика вы слишком!»

Поблагодарил я тут их всех,
И попенял, что редко очень их вижу на странице,
Но сайт же создан не для утех,
Хотя здесь каждый хочет отличиться!

Не только чистое желание,
 стихи мои поэзией так мало пахнут,
мне не нужно натужное старание,
стихи плохие пусть заглохнут!

Разъехались гости,
Опять я один,
Без них творить не очень просто,
Я творчеству совсем не господин!


Рецензии
Я творчеству совсем не господин!
..но ведь пытаетесь
и это
уже,
власть!
С уважительным добрым утром.
Ж.А.

Жанна Безкорсая   10.02.2013 05:32     Заявить о нарушении
Сердечно благодарен. Собираюсь набрать посвященное Вам послание - стих. С приветом Миша

Михаил Васьков   10.02.2013 06:12   Заявить о нарушении