Фантазии, как правду

Фантазии, как правду,
Зачем-то выдают,
Тем, кто их знает явью,
И знает в чём-то суть.

Не только малолетки,
Не прочь то показать,
Что стоят не копейки,
Имеют, чем блистать!

Но с явью, что, не сходит,
Подумай, то о них,
О чем они глаголют,
Ведь знаешь поле их.
И не во всё их веришь,
Но им не говоришь,
Что вот того не ценишь,
Что в мыслях о них зришь.

Не нравиться, конечно,
Тем более, так, кто,
Немало уж известный,
С кем связывает что.
Не просто, кто, из нэта,
А знаемый прям так.
Куда не к сердцу это,
Чем с тех, кого в словах (в сетях). 


Рецензии