Пылают страстно свечи

Пусть много лиц вокруг,
Но лишь твои я слышу речи.
Ты смотришь на меня и вдруг
Надеждой вспыхивают свечи.

Не уходи! Я столько лет ждала
Случайной нашей встречи,
Весь жар души ей отдала.
Надеждой вспыхивают свечи.

Мы откровенны в танце нежном
И под рукой твоей немеют плечи
И в счастье ярком и безбрежном
Пылают страстно свечи.

Не уходи! Руки своей не убирай,
Пусть этот танец будет вечен!
Возьми мою любовь, свою отдай!
Пылают страстно свечи.

Но коротка любви мелодия
И танец наш недолговечен.
Стихает нежная рапсодия.
С обидой меркнут свечи.

Не уходи! Хотя б одно мгновенье!
И я судьбе смогу перечить.
Но … звук утих…последнее моленье…
Недоуменно шают свечи…

Но вижу я, что ты растерян тоже
И будто бы лишился дара речи,
И может быть… еще быть может…
Надеждой вспыхивают свечи.

Улыбки наши встретились волнуя,
Ты снова обнял мои плечи
И, счастье нам с тобой колдуя,
Пылают страстно свечи.

Пылают страстно свечи.


Рецензии