И шарм густой...

И шарм густой...на хрупкость плеч,
И бархатом по шелку ночь,
Как чувства в переливах речь,
На тон, срезающий все прочь.

От фраз заточенный рывок,
До боли спутана печаль...
Но взгляд как рвение живой,
Таит забвения вуаль.

И все известно...что да как,
По взору вычитан сюжет,
Как предсказаний точный знак,
Верней которых...просто нет...

А там...за этою стеной,
Разрушен город из мечты,
Покрытый мрачной пеленой...
От повседневной суеты.

Но утром, провожая ночь,
Встречая день улыбкой новой,
Она печали гонит прочь
И жизнь...не кажется суровой.


Рецензии