Ты снова мне веришь!

Снегов километры
Сурово встречают.
Холодные ветры
Идти мне мешают.

А может пора мне
К истокам вернуться.
Пустые старанья
Рук милых коснуться.

Сомненья тревожат
Туманностью линий.
Всё в жизни быть может
Покрыл синий иней.

Душой леденея
Звоню к тебе в двери…
От счастья немею -
Ты снова мне веришь!


Рецензии