СветоДень - это сердца ступени!..

СветоДень - это сердца ступени,
Когда Солнечность явью Огнит!
И твои, Красоты Светотрели
Жизнь, Чудесною сказкой творит!

Ты, Жива этой РАдостью вешней,
Полна сил! Световсплески Огней
Так Значительны Негой Нездешней,
Что пора в жизни быть посмелей.

Боголепно творится РАдение.
Счастье Жить, ощущаешь сполна.
То, Великого, Руковождение.
Всё Ведомо. Твори. Не одна.
4:31
9.02.2013г.


Рецензии