Я хотел бы уйти из дома...

***
Я хотел бы уйти из дома,
Я хотел  убежать из плена.
Здесь до боли мне все знакомо.
Я целую ее колено.

Она видит меня нагая,
В черном бархате чутко слышит.
Я тропа под ее ногами
И уходит она выше.

Я хотел бы нарушить слово,
Я актер, а она сцена.
Здесь знакомо мне все,  но снова
Я целую ее колено.

Она знает все то, что надо,
Ее облик повторен дважды,
И меня приковала взглядом
Жарким, нежным, живым и влажным.
                1996 год


Рецензии