Котёнок или тигрица?

Для одних ты котёнок, по виду совсем безобидный,
Для других ты тигрица на вольной охоте своей,
Что случилось, не помню, не знаю, мне даже не видно,
Ты давно промышляешь, охотясь на разных людей.

Что ты ищешь в охоте: «Азарт, ласку, негу и деньги,
Ты привыкла красиво в любой одеваться наряд,
Для одних ты котёнок, но только по виду, поверьте,
Только алчность тигрицы таит в себе манящий взгляд.

Все, порой покупаясь нелепо и круто рискуют,
Ты, по сути, котёнок, но только чутьё выдаёт,
Кто тебя приучил вести жизнь такую – сякую,
Ведь и сути твоей никто толком не разберёт.

Для одних ты котёнок, по виду совсем безобидный,
Для других ты тигрица на вольной охоте своей,
Что случилось, не помню, не знаю, мне даже не видно,
Интересно, кем станешь по жизни, когда будешь чуть повзрослей?

Ведь природный талант найдёт ко всему применение,
Будешь мягким котёнком и выйдешь ли замуж ли ты?
Или будешь тигрицей расчётливой без сомнения,
Станешь в бары ходить, любить бриллианты, цветы?


Рецензии
В женщине может одновременно быть многое...тигрица и котёнок, бизнес-леди и нежная домохозяйка, друг и любовница...от спутника зависит, кто рядом!))
Стихотворение мне очень понравилось, Серж!
С теплом, Виктория)

Виктория Агейкина   10.04.2013 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.