Я боль твоего сердца, я твой воздух

Я БОЛЬ ТВОЕГО СЕРДЦА, Я ТВОЙ ВОЗДУХ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Я спирт, тобою недопитый ночью,
Я мантра, не прочитана тобой,
Я та, какую видеть рядом хочешь,
Я та, что растоптала твой покой,

Я снова струны тереблю безбожно
Твоей души, и что тебе с того,
Ведь потеряв меня неосторожно,
Не сможешь полюбить ты никого.

Я яд, что наполняет твои вены,
Я лёд, что устраняет твою боль.
Я боль души, что посильней измены,
Я первая-последняя любовь.

Я ад, что изнутри сжигает душу,
Я рай, который хочешь ты познать.
Я та, что называла б тебя мужем,
Но та, с которой будешь ты страдать.

Я та, чьи поцелуи молча губят,
Я та, чья ласка – в спину острый нож,
Я та, что вновь тебя от жизни будит,
Я та, кого ты больше не прочтёшь.

Я та, которая спасёт тебя от скуки,
От одиночества потерянной души,
И та, которая протянет руки,
Тебе подарит смысл просто жить.

Я боль, что поселилась в твоём сердце
И не исчезнет больше никогда.
И никуда тебе уже не деться,
Ведь я как воздух твой, я как вода.

9 февраля 2013 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии