роли

Вся жизнь -театр Шекспир сказал
и по многу ролей всем он раздал.
Роли по жизни друг друга меняют,
от рожденья до смерти сопровождают.
Одна за другой по жизни идут,
смысл всей жизни они придают.
Поступки все роли определяют
и отступлений не позволяют.
От первого и до последнего вздоха,
роли всю жизнь-хорошо или плохо.
Этого мы и сами не знаем,
одну за другой свои роли играем.


Рецензии