Ода депутатам

Жизнь совсем стала несладкой,
Сухари одни грызём
И что делать непонятно.
Кто нам сладости вернёт?
Нам поможет Дядя Лёша!
Дядя Лёша - депутат!
Он пробьёт всё, что захочешь,
Будешь очень-очень рад.
по исходу пятилетки
Заживём так заживём:
Плюшки, пряники, конфетки,
Сладких булок целый дом!..
Истекает год четвёртый,
Скоро снова выбирать.
Нет ни булки, ни плетёнки...
Дядю Лёшу не узнать -
Отрастил большое брюхо,
Харя треснет уж вот-вот.
Может, наши печенюхи
Дядя спрятал в свой живот?


Рецензии