Стриптиз

и вновь осенний стриптиз
лист желтый лег на карниз
и я снова завис
между зимой и летом
где-то
и снова город остыл
он стал каким-то пустым
а я, наверно, простыл
опять ОРВИ или грипп -
влип...


Рецензии