Анекдот 31

Сверхурочно работать никто не желает.
И начальник придя, видит над потолком
Лаборант вниз висит головой, на вопрос отвечает
Что он лампочка, в виде таком…
-«Блин, рехнулся мужик. Одевайся !!!
И скорее иди   ты ... домой!!!»
И коллега за куртку хватаясь
Говорит : -«Погоди ка, я тоже с тобой!
-Ты куда? Как же так! Оставайся!
Но второй лаборант отвечал на бегу:
-Извини меня,босс, но работать
в темноте, я боюсь  не смогу…»


Рецензии