не дрогнет рука

Замершие в прострации между действительным и былью,
Мы остываем как камни на пляже : "Где мы были?"
Были/ не были, мы скучаем за всеми, кто был с нами,
Скучаем за пониманием.
Мы помним каждое движение душевное;
Красные точки (прицелы чужих намеченные)...


Рецензии