Электронная жизнь

Нет ни жилок, ни поджилок у меня,
Всё проедено, прокурено дотла,
Вот такая, вот такая, нынче вязь
И боюсь я в этой пропасти, пропасть.
Электронные стучат внутри, часы,
Механическая, кварцевая дробь.
В полу прыжку с перегибами стучит
Не ломайся, не ломайся, не ломайся!
И от скуки ты, не майся,
За работу, рано утром, принимайся.
Что бы не было нам, скучно,
Что бы не было нам, тучно,
Что бы не было опасно, умереть
В электронные журналы,
В электронные записки,
В электронные игрушки
С электронными людьми, идет игра!
На работе, не до скуки,
На работе, не до муки,
В каламбурах, разбираемся, с утра.
Электронная бабуля,
Электронные котята,
Электронные родители скулят.
Формалиновые шляпы!
Формалиновые буки!
Формалиновые голуби, летят!
Не от скуки, не от муки
Наберем гвоздей мы в руки
Заколотим, формалиновую жизнь!
Наберем малины, в горсти
И отправимся мы, в гости,
Что бы лучшие те кости, танцевали
До костей давно забытый
Степ-мотив.
Очарованные пары
Очумели от гитары,
Электронной той гитары, перелив.
И садовники, смеялись,
И  будильники, шептались,
Очень скромно так шептались, до утра.
И ребята, не смущаясь,
В красном пламени, купаясь,
Выходили в Грозный, в Море
До звонка.
Электронные рубашки,
Электронные Наташки,
Электронная пчела стучит, в окно.
Это ж надо, сколько мочи,
Ведь её давно не хочет
Даже тот, совсем нахальный
Электронный мега кварцевый, тот шмель,
 Он куда-то, он куда-то,  улетел!
В электронные, случайные, поля!
Электронные тарелки,
Электронные галделки,
Электронная еда, по три раза,
В электронном небе звезды,
В электронном море звезды,
В электронном тире звезды
И на зданьях электронных,
На подушках электронных,
На погонах электронных
Звезды, звезды, звезды!
Звезды в тире, звезды в Риме,
Звезды выше, звезды ниже,
В целом мире только звезды,
Только звезды!
Среди выжитых, провидцев,
Среди сломанных, провинций,
Среди выжженных, кубинцев,
Среди красных колумбийцев,
Среди черных маразматов,
Среди желтых азиатов,
Только звезды, только звезды,
Только, звезды!!!
Среди глупых каннибалов,
Среди злобных пе…..тов,
Среди добрых пианистов,
Среди умных онанистов,
Только звезды, только звезды,
Только, звезды!!!
Звезды выше, звезды ниже,
Я стою один, на крыше,
Электронные карнизы подо мной,
Электронные проспекты,
Электронные буфеты,
Электронный свет горит,
В пустом окне
Электронные бутылки,
Электронные копилки,
Электронная стучит внутри, мечта,
Электронные рассветы,
Электронные закаты,
Электронной жизни, нет совсем конца.



фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии